江苏师范大学兼职教授聘任仪式在外国语学院举行

发布者:伊比利亚美洲研究中心发布时间:2018-06-18浏览次数:621

2018年6月13日,我校兼职教授聘任仪式在外国语学院举行,聘任拉斐尔·马丁·罗德里格斯(Rafael Martín Rodríguez)教授为兼职教授。马丁教授系西班牙格拉纳达大学历史与艺术学院教授、硕士生导师、塞万提斯学院荣誉教授、马德里博士委员会委员。

江苏师范大学外国语学院领导班子全体成员及教师、学生代表参加了聘任仪式。聘任仪式由外国语学院院长潘震教授主持。

王莹章书记代表学院对马丁教授的加入表示了热烈的欢迎,并从学院总体概况及西班牙语系的历史、师资队伍建设和发展状况等方面进行了详细地介绍。王书记表示,学校聘请马丁教授为兼职教授,对我院学科建设尤其是师资队伍博士化建设具有重要意义。接着,王书记为马丁教授颁发聘书并佩戴校徽。马丁教授表示,江苏师范大学的老师们是他多年的老朋友,师大一直是他的“第二个家”,自己很荣幸能和大家一起,为江苏师范大学的外语学科建设贡献出自己的力量。